石垣島×バリの「新・リゾート空間」で味わう、極上ランチ。
沖縄・石垣島の琉球リゾートに、バリ島のエキゾチックな異国リゾートが出会ったら、極上の時間が流れる新感覚のレストランが誕生しました。創作フレンチのシェフが提供するランチは、地元の特産から日本各地の厳選食材まで、こだわりの食材を使ったスペシャルなメニューばかり。ゆったりと流れる時間の中で、心も体も癒される体験を心ゆくまでお楽しみください。
お知らせ
- 新着情報はありません。
Interior内観
Message料理長挨拶
島で採れた魚介、野菜、ハーブ、フルーツ等、地場の新鮮な食材を取り入れ、ここでしか味わえない特別なひとさらを提供しております。
フレンチを主体としたお料理のほか、コーラルテラス石垣島の空間づくりに合わせて、南国バリをイメージさせるスパイシーなお料理も提供しています。
特にお薦めしている食材が石垣島で飼育されている「美崎牛」。美崎牛は石垣島の自然のなかで養育された特別な牛で、凝縮された旨味とあっさりした脂が特長です。
是非、レストラン「プルメリア」にてご賞味ください。
Open/Access営業時間・アクセス
- 営業時間
-
完全予約制
【コースランチ】
11:30~14:00
【ディナー】
17:00~21:00(19:30 L.O)
不定休
- アクセス
-
新石垣空港から車で約20分
バス停 [ヤシ林入口] から徒歩5分